BGE 105 IA 188 vom 17. Mai 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 88 OG; Legitimation Legitimation des Konkurrenten, die Erteilung eines Alkoholpatentes mit staatsrechtlicher Beschwerde anzufechten.